Холодник с крупой
5 свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1/2 л кефира, 1 1/2 л воды, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1/2 стакана сметаны, соль, перец по вкусу.
Рисовую крупу промыть, залить на 5-6 мин. кипятком, откинуть на сито, снова промыть. Залить водой и варить до готовности. Помидоры ошпарить, удалить кожицу и протереть сквозь сито. Пюре добавить в рисовый отвар, довести до кипения и снять с огня. Посолить, охладить, влить кефир. В тарелки с супом добавить сметану, рубленую зелень, перец по вкусу.
Вас интересует Холодник с крупой? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.