1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Ботвинья с рыбой 500 г филе рыбы, 200 г шпината, 200 г щавеля, 1 стакан измельченно зеленого лука, 1 стакан нарезанного кубиками огурца, 3 ст. ложки тертого хрена, соль, перец и...
|
Ботвинья с огурцами 600 г щавеля, 6 свежих огурцов, зеленый лук, укроп, 1/2 чайной ложки горчицы или 1 ч. ложка хрена, соль, сахар по вкусу, 1 1/2 л кислого кваса.
Щавель перебрать,...
|
Ботвинья 500-600 г свежей рыбы (семга, лососина, форель, судак, осетр и др.), 100-150 г ботвы молодой свеклы, 100 г шпината, 100 г щавеля, 100 г свежего корня хрена, 3 яйца, 4 свежих...
|
Как варить ботвинью? Еще не так давно одним из любимых блюд летнего стола у русских была ботвинья. Когда-то считалось позором, если хозяйка плохо готовила это блюдо. На...
|