Уха из речной рыбы
Рыба малкая речная (карась, ерш, пескарь) 100 г, рыба крупная 125 г, лук репчатый 35 г, лист лавровый, перец, соль.
Мелкую речную рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры промыть, залить водой и варить до готовности, затем ее размять, бульон процедить и снова поставить на огонь. В кипящий бульон ложить куски крупной речной рыбы, лук (целые головки). Незадолго до готовности добавить соль, черный перец, лавровый лист.
Вас интересует Уха из речной рыбы? Вы ищите информацию, что такое Уха в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.