1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Казахское кеспе с мясом 500 г говядины, 2 моркови, 3-4 луковицы, 50 г топленого масла, перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу, зелень петрушки.
Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст....
|
Солянка по-казахски 250 г отварной говядины, 200 г копченой баранины, 150 г отварного говяжьего или бараньего языка, 3-4 соленых огурца, 6-7 луковиц, 50 г топленого масла, 1/2 стакана...
|
Солянка донская 300 г осетрины, 300-350 г головизны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. ложка каперсов, 10-12 маслин, свежих помидора, 1 ст. ложка...
|
Солянка московская 200 г свежей семги, 200 г свежего судака, 200 г свежей (или соленой) осетрины, 500 г оливок, 2 ст. ложки томата-пюре, 3-4 белых маринован ных гриба, 2-3 соленых огурца, 1...
|
Как приготовить солянку? Солянкой в русской кухни обычно называют густой суп, приготовленный на очень крепком мясном, рыбном или грибном отваре с острыми пряными приправами. Однако в...
|