Рассольник с поросенком (старинный рецепт)
1 поросенок, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 репа, 2 морковки, 2 луковицы, 2 лука-порея, соль и перец по вкусу, 0,75 л огуречного рассола, белки от 2 яиц.
Подготовленного поросенка разделить на 4 части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снять пену. Затем поросенка вынуть из бульона, вымыть в холодной воде, разрезать на разделочной доске на порционные части, сложить в кастрюлю, залить процеженным собственным бульоном, посолить, уложить нарезанные овощи, добавить пряности и варить на слабом огне до готовности. За полчаса до подачи из бульона убрать овощи, вынуть мясо и положить его на горячее блюдо. В бульон влить рассол, ввести 2 белка (при помощи их бульон осветляется). Перед подачей класть мясо в суповые чашки и заливать процеженным бульоном. Посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Вас интересует Рассольник с поросенком (старинный рецепт)? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.