1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
2 почки, 2 морковки, 1 брюква, 2 картофелины, 2 огурца, по 1 корню сельдерея и петрушки, 3-4 горошины перца черного.
Нарезать кубиками морковь, брюкву, корень петрушки, сельдерей. Лук нашинковать и обжарить вместе с овощами, добавив 2 ч. ложки муки. В подсоленную воду опустить обжаренные овощи и нарезанный картофель. Очищенные и нарезанные дольками соленые огурцы положить в суп после того, как картофель и остальные овощи закипят. За 5 мин. до готовности в суп положить перец горошком. Отдельно сварить почки, нарезать мелкими дольками и положить в готовый суп.
Перед подачей на стол суп заправить сметаной.
Добавить комментарий |