Рассольник дальневосточный
200-250 г морской капусты, 4-5 картофелин, 2-3 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 л бульона или воды.
Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы припустить в бульоне. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать ломкой и обжарить вместе с кореньями и луком. Далее готовить как «Рассольник домашний».
Вас интересует Рассольник дальневосточный? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.