Рассольник из гусиных потрохов
Гусиные потроха (одного гуся), 300 г бараньей грудинки, остальные продукты как для «Рассольника домашнего».
Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецепту «Рассольник домашний».
Вас интересует Рассольник из гусиных потрохов? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.