1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Рассольник с почками 500 г говяжьих почек, 1 стакан огуречного рассола, 2 огурца, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 2-3 картофелины, 1 морковка, 2 ст. ложки перловой крупы, 50 г...
|
Рассольник с поросенком (старинный рецепт) 1 поросенок, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 репа, 2 морковки, 2 лу ковицы, 2 лука-порея, соль и перец по вкусу, 0,75 л огуречного рассола, белки от 2 яиц....
|
Рассольник с брюквой 2 почки, 2 морковки, 1 брюква, 2 картофелины, 2 огурца, по 1 корню сельдерея и петрушки, 3-4 горошины перца черного.
Нарезать кубиками морковь, брюкву, корень...
|
Рассольник новотроицкий 15 ершей, 400 г судака, 400 г свежей (свежемороженой) осетрины, 400 г соленой рыбы (севрюга, осетрина, белуга), 10-15 раков, 4 корня петрушки, 5 соленых огурцов, 2 ст. ложки...
|
Рассольник дальневосточный 200-250 г морской капусты, 4-5 картофелин, 2-3 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 л бульона или воды.
Картофель, коренья и...
|
Рассольник из гусиных потрохов Гусиные потроха (одного гуся), 300 г бараньей грудинки, остальные продукты как для «Рассольника домашнего» .
Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной...
|
Рассольник московский с почками 250-300 г говяжих почек, 4-5 корней петрушки, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы, 2 морковки, 80 г щавеля, 80 г зеленого салата, 2 средних соленых огурца, 2 ст. ложки...
|
Рассольник питерский 5-6 средних картофелин, стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной), 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 средних...
|
Рассольник домашний 200 г свежей капусты, 3-4 средние картофелины, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних размеров огурца, 2 с т. ложки сливочного масла,...
|
Как варить рассольник? Этот суп готовят обычно на огуречном рассоле с солеными огурцами. Интересно, что лет сто назад рассольником называли не суп, а... пирог. В одной из записных...
|