Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Борщ белорусский

500 г говядины, 300-400 г костей от ветчины, 3 небольшие свеклы, 4-5 картофелин, 2 морковки, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки и 1 ст. ложка сахарного песка, 1 cm. ложка уксуса, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Уложить в кастрюлю мясо и кости ветчины, залить холодной водой и варить до готовности мяса. Морковь, корни сельдерея и петрушки, лук нарезать, уложить в сковороду и слегка обжарить, затем добавить томат-пасту и продолжать жарить.

Бульон, в котором варились кости и мясо, посолить, положить нарезанный кубиками картофель, заранее сваренную и нарезанную соломкой свеклу, поджаренную муку и подготовленные коренья. После этого борщ варить еще 15-20 мин., в конце варки заправить сахаром и уксусом.

При подаче в тарелки положить мясо и сметану. Посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Борщи:
  » Борщ киевский
  » Борщ с черносливом и грибами
  » Борщ сборный
  » Борщ с мясными ушками
  » Борщ сибирский
  » Как варить борщ?
  » Борщ с кислым молоком
  » Борщ домашний
  » Борщ с ушками из грибов
  » Борщ по-старинному


Вас интересует Борщ белорусский? Вы ищите информацию, что такое Борщи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.