Щи наваристые с грибами
5-6 белых сушеных грибов, остальные продукты те же, что и для щей из квашеной капусты.
Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезании грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон. Через 5-10 мин. щи готовы. Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.
Вас интересует Щи наваристые с грибами? Вы ищите информацию, что такое Щи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.