Китайский бульон со свининой
200 г свинины, 50 г сушеных грибов, 2 яйца, 30 г водки, 5 г порошка имбиря, 20 г куриного жира, 10 г соевого соуса, соль по вкусу.
Отварную нежирную свинину нарезают соломкой, добавляют мелко нашинкованные отварные грибы. Подготовленные продукты кладут в кастрюлю, заливают бульоном, в котором варились свинина и грибы, доводят до кипения, снимают пену и струйкой вливают разбитое яйцо, растопленный куриный жир, доводят до кипения.
За 2-3 мин. до конца приготовления кладут соль, имбирь, вливают соевый соус и водку.
Вас интересует Китайский бульон со свининой? Вы ищите информацию, что такое Бульоны в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.