1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Китайский бульон с бараниной и вермишелью 300 г баранины, 30-40 г вермишели из гороховой муки, 50-70 г зеленого горошка, 40-50 г водки, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка имбиря, 1 ст. ложка кунжутного масла,...
|
Китайский бульон со свининой 200 г свинины, 50 г сушеных грибов, 2 яйца, 30 г водки, 5 г порошка имбиря, 20 г куриного жира, 10 г соевого соуса, соль по вкусу.
Отварную нежирную свинину нарезают...
|
Бульон грибной с грибными фрикадельками 100 г белых сушеных грибов, 6 яиц, 1 луковица, 1 стакан сливок, 100 г хлебных крошек, 100 г растительного масла, 1 стакан муки пшеничной, соль по вкусу.
Сушеные грибы...
|
Рыбный бульон с пирожками Для пирожков: 600 г рыбы, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Для бульона: 1 кг рыбных костей и очистков, 1 морковь, 1 корень...
|
Рыбный бульон 1 кг рыбных очистков и костей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю,...
|
Бульон из кореньев В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд....
|
Мясной бульон Мясной бульон является основой многих супов, соусов, заправок. Для бульона можно брать любое мясо, а также подбедерок, рульку и голяшку. Перед закладкой для...
|
Как варить бульон? Любой суп - это прежде всего бульон. Варят бульон из костей, рыбы, грибов. Аромат и вкус бульона в основном зависят от содержащихся в экстрактивных веществ,...
|