Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Соус молочный с рисом, свеклой

2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, 1 свекла, 2 стакана молока, соль, сахар по вкусу.

Рис промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Очищенную свеклу натереть на мелкой терке, смешать с пропущенньм через мясорубку рисом, добавить соль, сахар, молоко. Соус довести до кипения, закрыть посуду крышкой и настаивать без нагревания 10-15 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Яичная приправа с вином
  » Хрен с уксусом
  » Приправа куриная с овощами
  » Заправка для салатов
  » Яблочная приправа с травами
  » Соус картофельный
  » Заправка горчичная
  » Луковая приправа с яйцами
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Майонез с желе


Вас интересует Соус молочный с рисом, свеклой? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.