Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Соус картофельный

1 стакан растительного масла, 1 морковь, 1 картофелина, 1 луковица, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки кристаллической лимонной кислоты, 1 стакан воды.

Очищенный картофель, натертую морковь и рубленый лук за­лить горячей полой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и дать настояться при закрытой крышке 15-20 мин. Овощи протереть вместе с отваром, влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар и лимонную кислоту. Тщательно перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Приправа куриная с овощами
  » Приправа яично-масляная
  » Хрен с уксусом
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Соус майонез
  » Соус овощной
  » Приправа грибная острая
  » Заправка для салатов
  » Заправка горчичная
  » Заправка провансаль


Вас интересует Соус картофельный? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.