Соус томатный с растительным маслом
2 помидора, 1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки масла растительного, 1 луковица, соль, 2 стакана воды.
Помидоры и лук очистить, промыть, мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле до готовности, развести кипяченой горячей водой (или овощным отваром), довести до кипения, протереть через сито. Пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтоого цвета, тщательно развести небольшим количеством воды или холодным овощным отваром, соединить с процеженным отваром и кипятить 5-10 мин., затем посолить.
Вас интересует Соус томатный с растительным маслом? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.