Луковая приправа с яйцами
3 яйца, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка готового натертого хрена, соль, 1/2 стакана кефира или простокваши, 1 ч. ложка мелко натертой сырой моркови.
Вкрутую сваренные яйца очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, добавить очищенную тертую сырую морковь, хрен, соль, кефир или простоквашу и массу тщательно перемешать.
Вас интересует Луковая приправа с яйцами? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.