1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 ст. ложка мелко измельченных сухих грибов, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сухого красного вина, 1 морковь, 1 ст. ложка натертой на мелкой терку сырой свеклы, 1 луковица, соль, перец красный молотый, 1 ч. ложка готовой горчицы.
Грибы замочить холодной водой, настаивать 20-30 мин., затем воду осторожно процедить и использовать для варки грибов вместе с сухим вином: в такую смесь добавить пропущенные через мясорубку грибы, мелко тертую морковь и свеклу, измельченную луковицу, соль, перец, горчицу. Приправу быстро довести до кипения, варить 5-6 мин. и настаивать без нагревания 12-15 мин.
Подать к горячим и холодным кулинарным изделиям.
Добавить комментарий |