Приправа яично-масляная
3 яичных желтка, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки морковного сока, соль, перец красный молотый.
Яичные желтки с добавлением соли, перца тщательно перемешать и постепенно влить теплое растительное масло так, чтобы оно быстро взбивалось, затем влить морковный сок и взбить массу до однородной консистенции.
Вас интересует Приправа яично-масляная? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.