Приправа рыбная с овощами
1 ст. ложка масла рыбного (остается от консервов рыбных в масле), 1 ст. ложка мелко рубленного свежего огурца, 1 ст. ложка мелко рубленой сырой репы, соль, перец красный молотый, 1/2 стакана воды.
Очищенную репу и свежий огурец натереть на мелкой терке, залить горячей водой, добавить соль, перец и быстро довести до кипения, варить 2-3 мин. и настаивать без нагревания с закрытой крышкой 8-10 мин., добавить растительное масло из-под рыбных консервов, тщательно перемешать, подать к столу.
Вас интересует Приправа рыбная с овощами? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.