1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 стакан майонеза, 1/5 стакана мясного или рыбного желе.
Приготовить желе: процеженный рыбный или мясной бульон смешать с разбухшим в воде желатином (на 1 часть желатина 10 частей воды), довести смесь до кипения (но не кипятить) и охладить (но не допускать застывания).
Добавить в желе майонез, охладить и взбить до образования пышной массы.
Использовать для заправки под майонезом рыбы, дичи, птицы, а также для нанесения рисунков.
Добавить комментарий |