Фаршированные помидоры
6 помидоров, 1/2 стакана майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 2-3 маринованных огурчика, 1 вареная морковка, 1/2 лимона, соль по вкусу, зелень петрушки.
У каждого помидора срезать крышечку с противоположной стороны плодоножки. С помощью чайной ложки выбрать сердцевину помидора, слегка посолить изнутри и перевернуть вниз отверстием, чтобы стек сок. Сыр натереть на терке, ветчину мелко нарезать, смешать с майонезом. Полученной массой начинить помидоры и накрыть крышечками, но не очень плотно. Сбоку каждого помидора воткнуть веточку петрушки и срезанные на конус дольки моркови. Затем уложить помидоры на блюдо и обложить кружками огурчиков.
Вас интересует Фаршированные помидоры? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.