Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Рыбно-чесночный салат

1 пучок молодого чеснока, 1 мерлуза (средней величины), 3 ст. ложки муки, 5 ст. ложек растительного масла, 1/2 пучка укропа, 3 ст. ложки уксуса, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки сахара и соль по вкусу.

Подготовленную рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире. Уксус с водой, солью и сахаром довести до кипения. Очищенный и промытый молодой чеснок нарезать кусками длиной 2-3 см и опустить в кипящий маринад. Снова довести до кипения, затем снять с огня и охладить. В холодный маринад положить мелко нарезанную зелень укропа и куски жареной рыбы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Закуски из карпа
  » Пудинг из рыбы
  » Салат «Северный»
  » Рыба под маринадом
  » Рыба заливная под майонезом
  » Салат из крапивы с рыбой
  » Суфле из рыбы
  » Салат «Загадка»
  » Винегрет «Зимний»
  » Салат праздничный


Вас интересует Рыбно-чесночный салат? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.