Винегрет «Зимний»
200-300 г рыбы, 3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2/3 стакана майонеза, 2 ст. ложки острого соуса, специи, соль по вкусу.
Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками. Картгофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубикамиш, смешать с рыбой, посолить, заправить майонезом и соусом.
Вас интересует Винегрет «Зимний»? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.