Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Пудинг из рыбы

400 г филе рыбы, 3 ломтика пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка масла сливочного.

Филе рыбы без кожи и костей, замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, желтки яиц, соль, массу хорошо перемешать и осторожно соединить со взбитыми белками. Посуду смазать маслом, заполнить подготовленной массой и сварить на пару в течение 20-25 мин. Подать с маслом или соусом (томатным, сметанным или сме­танным с томатом).

Массу для пудинга можно запечь в жарочном шкафу, можно приготовить из вареной рыбы, паровой или запеченной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Винегрет рыбный
  » Винегрет «Зимний»
  » Рыбный студень
  » Рыба заливная
  » Салат «Загадка»
  » Салат рыбный с фруктами
  » Салат праздничный
  » Рыба под маринадом
  » Рыба заливная под майонезом
  » Салат из крапивы с рыбой


Вас интересует Пудинг из рыбы? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.