Морковно-апельсиновая смесь с медом и тыквой
2 апельсина, 2 моркови, 100 г тыквы, 4 ст. ложки меда, лимонная кислота по вкусу.
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, добавить дольки апельсина, мед, лимонную кислоту, для ароматизации - нашинкованную цедру апельсина, все перемешать.
Вас интересует Морковно-апельсиновая смесь с медом и тыквой? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.