1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
4 огурца, 4 помидора, по 50 г зеленого салата и лука, 2-3 моркови.
Для приправы: 100 г оливкового (подсолнечного) масла, 100 г столового уксуса, 100 г воды, 4 дольки чеснока, черный и красный молотый перец, соль.
Чеснок измельчить, добавить черный и красный перец, соль. Влить оливковое масло, уксус, охлажденную кипяченую воду, размешать, дать настояться.
Нарезанные свежие огурцы, помидоры, салат, зеленый лук, нашинкованную морковь перемешать, заправить приправой.
Добавить комментарий |