Фруктово-ягодное ассорти
1 стакан клубники, 3 яблока, 2 груши, 2 персика, 10 слив, виноград, 1 апельсин, 1 лимон, 1 банан, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов.
Из персиков и слив удалить косточки и нарезать плоды дольками. Апельсины разобрать на дольки. У яблок и груш удалить семенные коробки. Груши и яблоки нарезать ломтиками, банан очистить и разрезать на 4-5 долек. Подготовленные фрукты, виноград, ягоды клубники уложить в порционную посуду и полить взбитой с сахаром сметаной, а сверху посыпать орехами.
Вас интересует Фруктово-ягодное ассорти? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.