Творог с яблоками и изюмом
300 г творога, 3 яблока, 1 ст. ложка изюма, корица на кончике ножа, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла.
Яблоки очистить, удалить семена, натереть на мелкой терке. Творог протереть, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом добавить корицу, яйца, все тщательно перемешать. Массу выложить, в смазанную маслом форму и запекать в течение 15-20 мин.
Вас интересует Творог с яблоками и изюмом? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.