Яблочно-морковная закуска
300 г ароматных яблок, 300 г моркови, сок из 1 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и сахар по вкусу, кресс-салат.
Каждое яблоко разрезать на 4 дольки, удалить семенные сумки. Морковь очистить ножом или скребком (лучше брать корнеплоды среднего размера, так как они имеют более сильный морковный вкус, чем крупные). Яблоки и морковь натереть на терке прямо в лимонный сок. Добавить растительное масло, а также соль и сахар по вкусу. Украсить кресс-салатом.
Вас интересует Яблочно-морковная закуска? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.