Закуска из сырых корней с яблоками
1 яблоко, 3 небольших морковки, 1 твердый небольшой корень сельдерея, 2 толстых корня петрушки, сок из 1 лимона, 1 столовая ложка воды, сахар, соль, перец и растительное масло по вкусу.
Яблоко, морковь, корни сельдерея и петрушки хорошо промыть и очистить от кожуры. С корня сельдерея срезать все мягкие («ватные») части. Очищенные овощи и яблоко натереть на терке прямо в смешанный с водой сок лимона, чтобы яблоко и овощи сохранили свой натуральный цвет. Для вкуса добавить сахар, соль, перец и влить растительное масло.
Вас интересует Закуска из сырых корней с яблоками? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.