1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
150 г сельдерея, 200 г грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сухого вина, 2 ст. ложки масла растительного, соль, перец, лавровый лист.
Хорошо вымытый сельдерей очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной до 1 см, сварить в подсоленой воде, сцедить.
Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве растительного масла, всыпать муку, обжарить ее до розовой окраски, развести вином с водой, добавить соль, перец, лавровый лист и кипятить до нужной густоты. Грибы потушить в масле. Соединить грибы с отварным сельдереем, приготовленным соусом, посолить и тушить в закрытой кастрюле около 20 мин. Подавать в горячем виде
Добавить комментарий |