1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
350 г сельдерея, 1 лук репчатый, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сельдерея, соль.
Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей поджарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, уложить в кастрюлю, добавить немного растительного масла, мелко нарезанный лук.
Муку смешать с небольшим количеством воды, томатом-пюре, солью и сахаром, влить полученный соус в кастрюлю с сельдереем и поставить на 30 мин. в духовку. Подавать в холодном виде, посыпать зеленью петрушки и сельдерея.
Добавить комментарий |