Грибная икра
7-8 соленых грибов, 2 луковицы или пучок зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, перец.
Соленые грибы (подосиновики, подберезовики и другие) мелко изрубить, добавить слегка обжаренный на растительном масле нашинкованный зеленый или репчатый лук. Все смешать, посыпать перцем.
Вас интересует Грибная икра? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.