Грибной салат с огурцами
Берут 200 г соленых или маринованных грибов, нарезают их дольками, укладывают в большую салатницу, добавляют 2 ст. ложки нашинкованного репчатого лука, нарезанные ломтиками свежие огурцы, 2 ст. ложки свежего зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, соль и перец (молотый) по вкусу. Все перемешивают и укладывают в салатницу. Сверху салат посыпают мелко нарезанной зеленью сельдерея или укропа.
Вас интересует Грибной салат с огурцами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.