Грибной салат с сельдереем
Берут 200 г промытых и нарезанных мелкими кусочками свежих грибов (белый гриб, дубовик, подберезовик, моховик), добавляю: 2 ст. ложки мелко нарезанного корня сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки поджаренного в масле репчатого лука, солят по вкусу, добавляют 1 ст. ложку готовой горчицы, все размешивают и тушат на слабом огне 15-20 мин. Готовый салат сверху посыпают зеленью.
Вас интересует Грибной салат с сельдереем? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.