Рисовый салат с трюфелями
Берут 200 г трюфелей, промывают и нарезают мелкими дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 1 стаканом молочной сыворотки, 2 ст. ложками мятного сиропа, 1 ст. ложкой растительного масла, 1 ст. ложкой меда, добавляют 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, щепотку корицы, все перемешивают и варят на слабом огне 10 минут. На дно салатницы укладывают 200 г отварного риса и сверху заливают грибным соусом.
Вас интересует Рисовый салат с трюфелями? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.