Салат из свежих белых грибов
Берут 200 г белых свежих грибов, нарезают крупными кусочками и в течение 20-25 мин. отваривают в соленой воде с добавлением зерен черного перца, лаврового листа, гвоздики и корицы. Отваренные грибы откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. К грибам добавляют 50 г мелко нашинкованного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко накрошенного корня сельдерея и 50 г тертого твердого сыра. Все смешивают и заливают соусом, приготовленным таким образом: берут 1 cm, ложку уксуса, 1 ст. ложку сока лимона, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. ложку сока сельдерея, все компоненты соуса перемешивают и заливают грибы.
Вас интересует Салат из свежих белых грибов? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.