Салат из картофеля с грибами
Берут 200 г очищенного от кожицы отварного картофеля, нарезают кусочками и кладут в эмалированную большую салатницу. Затем берурут 1 большую луковицу, очищают от кожуры и мелко рубят и кладут в салатницу, туда же добавляют 100 г мелко нарезанных соленых грибов (рыжиков, маслят или подберезовиков), 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль и мед по вкусу, размешивают, сверху посыпают зеленью сельдерея. Для вкуса в салат можно добавить 2 ч. ложки корицы.
Вас интересует Салат из картофеля с грибами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.