Пудинг из шампиньонов
400 г шампиньонов, 3 стакана белых сухарей, 1/2 стакана сливок, растительного масла, 8 яичных желтков, 8 яичных белков, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана тертого сыра, соль по вкусу.
Шампиньоны промыть, сварить в подсоленной воде, процедить, мелко нарубить. Сухари залить горячими сливками, размешать, дать ее остыть и протереть ее через сито. Затем к массе постепенно добавлять желтки, растирая всю массу, добавить шампиньоны, оставив 2 ложки на соус. 8 белков взбить, добавить муку, перемешать и добавить к общей массе, все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать тертым сыром, окропить маслом, уложить подготовленную массу, окропить сверху маслом, поставить в духовку - дать подрумяниться, то есть запечь до готовности. К пудингу подать сливочный соус, приготовленный на грибном бульоне.
Вас интересует Пудинг из шампиньонов? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.