1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
150 г сухих белых грибов, 5-6 картофелин, 3 морковки, 1 свекла, 4 огурца, соль, лавровый лист и перец по вкусу.
Сушеные грибы тщательно промыть, на 1 час замочить в воде, затем положить в кастрюлю, залить водой, в которой грибы вымачивались, посолить и варить до готовности.
Затем сварить картофель, морковь и свеклу, очистить, вместе с огурцом нарезать ломтиками.
В форму для заливного уложить ряд картофеля, на него ряд грибов, затем ряд моркови, опять ряд грибов, ряд свеклы, на нее ряд грибов, сверху уложить ряд огурцов. Грибной бульон процедить, вскипятить, распустить в нем 7-8 листов вымоченного в холодной воде и отжатого желатина и залить овощи с грибами, форму вынести на холод.
Готовое заливное выложить на блюдо и обложить ломтиками помидоров и огурцов.
Добавить комментарий |