Квашеная капуста с орехами
350-500 г белокочанной квашеной капусты, 3-4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка сухих сунели, 2-4 дольки чеснока, зелень петрушки или укропа.
Капусту, квашенную целыми кочанами или дольками, отжать, мелко нарубить, смешать с грецкими орехами, растертыми с солью и чесноком. Добавить хмели-сунели, отжатый капустный сок, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Вас интересует Квашеная капуста с орехами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.