1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 качан капусты, 5-7 морковок, 1 горсть очищенных долек чеснока, соль.
Капусту опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и дважды дать воде з акипеть с антрактом в 10 мин.
Вынуть кочан из воды и аккуратно разобрать его на листья.
Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде колбасок.
Сложить голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (1 ст. тожка соли на 1 л воды) так, чтобы жидкость их только прикрыла Через 2 дня закуска готова.
Добавить комментарий |