1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Рассол: 1 ст. л. соли, 1 л воды.
Капусту разделить на мелкие соцветия, опустить на 20-30 мин. в подсоленную воду, затем тщательно промыть, отварить до полной готовности, затем разложить в банки, залить горячим профильтрованным рассолом, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой на 25 мин. от начала закипания воды в кастрюле, после чего банки закатать, перевернуть вверх дном, остыть. Хранить консервированную капусту в прохладном месте.