1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мясо - 400 г, репчатый лук - 2 головки, соленые огурцы - 2-3 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, виноградное белое вино -1/2 стакана. масло сливочное - 2-3 ст. ложки, мясной бульон -1/2 стакана, смесь трав хмели-сунели -1 ст. ложка, горький перец - 2 стручка, чеснок - 3-4 зубчика, гранатовый сок - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка.
Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8-10 (9-11) мин. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, бульон, нарубленную зелень кинзы. Закрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10-12 мин.