1 | Здоровая пища |
2 | Начинаем готовить |
3 | Основы питания |
4 | Специальные диеты |
5 | Худеем правильно |
Вы будете удивлены, насколько легко приготовить живой кисломолочный напиток своими руками! Для этого вам понадобится молоко, специальная бактериальная закваска и йогуртница (либо термос).
Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но Вашего личного участия потребуется не более 5 минут! А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи: и взрослые, и даже самые маленькие дети! |
Вы всегда будете уверены, что приготовленный Вашими руками йогурт или творожок по-настоящему живой, свежий и не содержит ненужных добавок. Ведь именно живые и свежие кисломолочные напитки наиболее эффективны для поддержания иммунитета, нормализации пищеварения, восстановления нормальной микрофлоры, укрепления здоровья.
Приготовленные продукты обладают чудесным вкусом и нежной консистенцией. Перед подачей на стол можно дополнить это блюдо медом, ягодами, орехами, фруктами! Мы уверены, все члены Вашей семьи по достоинству оценят такое угощение!
В домашних условиях с использованием широкого ассортимента бактериальных заквасок можно приготовить не только йогурт, но и целый ряд кисломолочных продуктов, которые не производятся промышленным способом, но обладают уникальными лечебно-профилактическими свойствами:
Поэтому, если желаете сохранить и укрепить своё здоровье, следует научиться готовить кисломолочные продукты самостоятельно дома.
Подробнее читайте здесь
Консультации врача по применению бактериальных заквасок, диетических добавок, пробиотиков и продуктов функционального питания 8(044)232-61-03, 8(093)540-14-32 |