Здравствуйте,
У меня большой вопрос, о вреде корейских салатов с их острой заправкой и поджаркой.
Мой вес до диеты был 65 кг, при росте 162 см. (была 45 кг.), возраст 29 лет.Я сижу на "своей" диете недели 3 и намерена продолжать её ещё как минимум два месяца, чтобы сбросить лишний вес. Должна отметить, что не впервые сижу на подобной диете.
Она заключается исключительно в сырых овощах и по возможности, свежих фруктах.
Приемы пищи и порции бывают разные, в зависимости от настроения. От 1-го до 3-х раз в день. И с уверенностью могу сказать, что это очень помогает скинуть примерно 2 кг в неделю.
Так же хочу сказать, что помогает мне только такая "сырая" диета. Но на днях решила попробовать так называемые корейские салаты. Классическая морковь в остром соусе, свекольно-капустный (с квашеной капустой) с морковью, так же с острой заправкой и некий салат со свеклой, сырой капустой, морковью, зеленью (с зажаркой), зажаркой получилась жирновастенькой. И теперь переживаю, а насколько они калорийны и вредны?
Мой вопрос в том, насколько я на данный момент навредила своей диете и организму? Если учесть, что в детстве переболела боткинской и врачи запрещали есть жареное, жирное и острое.
Заранее благодарю за ответ.
С/у Раушан.
Sent from Mail.Ru app for iOS