Здоровье А-Я |
Лекарства А-Я |
Первая помощь А-Я |
Здоровая жизнь А-Я |
Тесты А-Я |
Анализы А-Я |
Анатомия А-Я |
Sergiy Yakubovich
Есть одно великолепное блюдо для того, чтобы начать разговор - фальшивый заяц. Вот уж где бесконечный простор для беседы!
Взять 0,5 кг мясного фарша, 100 г копченого шпика, 3 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложку картофельного крахмала, вода, 1 луковица, сухари, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, соль, молотый перец, сметана. Черствый хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину брусочка- ми. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, отжа- тый хлеб, кубики сала, крахмал, соль, перец, сметану. Все перемешать до получения однородной массы. Слепить зайца, положить на смазанный жиром противень, посыпать толчеными сухарями, сверху разложить брусочки шпика и жарить в духовке до об- разования корочки.
Добавить комментарий |
Получи консультацию от ИИ
Блоги пользователей на портале EUROLAB.
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Торговая марка и торговый знак EUROLAB™ зарегистрированы. Все права защищены.