Новый способ достичь оргазма: позиция CAT

Новый способ достичь оргазма

CAT (The Coital Alignment Technique – техника подгонки полового акта) – это сексуальная поза, которая намного увеличивает шансы женщины на достижение оргазма при генитальном половом акте. Большинству женщин требуется клиторальная стимуляция для достижения оргазма. Традиционные толчки в миссионерской позе часто позволяют подойти к оргазму «близко, но мимо». Клитор располагается на приблизительно 2-3 см ближе к передней части женского тела, чем преддверие влагалища. Таким образом, существует возможность, а точнее большая вероятность, что эти толчки совсем не затрагивают зону клитора. Клиторальная стимуляция получается непрямой или спорадичной (единичной). Позиция CAT позволяет направить толчки мужчины и женщины в правильное русло. По сути CAT является пересмотренной версией миссионерской позы, когда мужчина находится сверху лицом к лицу с партнершей (позицию CAT можно также применять, когда партнерша находится сверху). Разница состоит в том, что мужчина занимается вагинальным сексом с партнершей под более высоким углом, таким образом, осуществляя давление на клитор женщины, в то время как он входит и выходит из нее в ответ на ее тазовые толчки.

Как это делать

Сначала мужчина проникает между ног женщины, которые разведены и слегка согнуты, но затем продвигается всем телом вверх по телу партнерши, так чтобы во время толчков происходил контакт с ее клитором. В то же время основа мужского полового члена также стимулируется. Двигаясь то в правую, то в левую сторону от ее туловища, мужчина может перекладывать массу своего тела то на свою партнершу, то на платформу, на которой происходит половой акт. Для мужчины важно расслабить верхнюю часть своего тела. Затем женщина может обвить ноги вокруг него, пытаясь расширить обхват своих ног, так чтобы ее щиколотки были примерно на одной высоте с его голенями. В такой позиции женщина сможет сама начать делать толчки своим тазом, повторно достигая контакта между клитором и основой полового члена. Фактически это больше похоже на синхронные раскачивания взад и вперед, сосредоточенные на клиторе и на основании полового члена, а не просто на проникновения.

В письменном виде это звучит очень механично, но эта техника получила достаточно позитивные отзывы. Конечно, это не означает, что она работает для каждого. Вам понадобится немного практики, чтобы расслабиться, перестроиться и не фокусироваться на оргазме. Перед тем как решить, что вы неспособны достичь оргазма или начать принимать тестостерон, попробуйте позицию CAT.





Также в разделе: Лечение инфекций, передающихся половым путем:
  » Повышение сексуального желания у женщин
  » Проблемы с сексуальным желанием – Что можно сделать
  » Терапия тестостероном: Повышает ли она сексуальное влечение?
  » Менопауза и сексуальные проблемы