1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
2 стакана брусники, 3-4 яблока, 1 стакан сахарного песка, 6-7 стаканов воды.
Яблоки зимних сортов промыть, очистить, нарезать дольками, удалить из них сердцевину. Из отвара кожуры и сердцевины яблок приготовить сироп: кожуру и сердцевины яблок залить водой и варить в течение 10 мин., отвар процедить, добавить сахар и довести до кипения. В сироп положить дольки яблок, довести его до кипения, добавить моченую бруснику и охладить.